Deportes

Todo lo que tenés que saber: hora y tv para ver a Checo Pérez en el GP de Montreal

Luego de la jornada sin puntos en Mónaco y del cuarto lugar en España, Checo Pérez vio cómo Max Verstappen tomó una distancia de 53 puntos en la tabla gracias a su racha de tes victorias consecutivas que arrastra desde Miami. De ahí que sea crucial para el latinoamericano ganar la carrera de este fin de semana en el Gran Premio de Canadá, donde no tuvo mucha suerte el año pasado al sufrir un problema con la caja de cambios.

Para lograr su cometido, el piloto mexicano necesitará tener una correcta puesta a punto para la clasificación, motivo por el que tomarán mucha importancia las prácticas libres. La primera de ellas comenzará el viernes a las 11:30 a.m. CDMX (1:30 p. m. Chile, 2:30 p .m. Argentina y 7:30 p. m. España) y, tras un descanso de dos horas y media, Checo Pérez volverá al Circuito Gilles Villeneuve para la segunda tanda de entrenamientos.



DERECHOS DE AUTOR
Esta información no pertenece a Primera Plana, pertenece a su autor original y fue recopilada del sitio https://www.minutod.com/mas-deportes/2023/6/12/todo-lo-que-tenes-que-saber-hora-tv-para-ver-checo-perez-en-el-gp-de-montreal-45204.html