Estatal

Racing FC cayó en la Hugo Sánchez

Por Julio Mora Olivo

Regreso la actividad al Hugo Sánchez tras 3 jornadas de la Liga Premier FMF, en esta ocasión el equipo boqueño recibía al Club Inter Playa del Carmen en la jornada 28 en el Hugo Sánchez.

La primera anotación apenas a los 15 minutos de juego tras un tiro de esquina que tras doble contacto dentro del área chica terminó dentro de la red.

El conjunto boqueño intentó reaccionar pero no encontró la manera de atacar al rival yéndose abajo en el marcador por la mínima diferencia tras los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, parecía que los dirigidos por Jair Real encontrarían el empate tras diferentes llegadas pero el arquero visitante luciéndose en más de 1 ocasión para mantener su meta en cero.

Fue a los cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo, cuando un contragolpe por el costado derecho del conjunto playense, agarraría mal parada a la defensiva boqueña y a su vez, al arquero Williams, quien fue techado a 3/4 de cancha para lograr la segunda anotación.

El equipo de casa no bajó los brazos en ningún momento, y siguió insistiendo en el marco del Inter Playa que en una de sus mejores noches, el arquero visitante, evitó a toda costa la anotación del Montruo Morado.

De esta forma, terminó el encuentro con la tercera derrota del equipo de Racing FC en el torneo. Para la próximo jornada visitará a Sporting Canamy el sábado 23 en punto de las 17:00 hrs.

The post Racing FC cayó en la Hugo Sánchez first appeared on MÁSNOTICIAS.